О КОМПАНИИ

Позвольте познакомить вас с мастерской Oakland. Не люблю говорить «фабрика» или «цех». Это именно мастерская, потому что здесь работают только мастера своего дела. Люди, увлеченные ремеслом и результатами своих трудов. Люди, причастные к созданию уникальных, самобытных предметов интерьера из дерева. Все, что сделано в стенах Oakland несет отпечаток яркой индивидуальности. При создании мебели учитываются все пожелания заказчика. Они воплощаются в самобытный проект, который с особым вниманием к каждой мелочи, со всем опытом и умением наших мастеров преобразится в элегантную и функциональную конструкцию, способную гармонично вписаться в ваш интерьер.

>

КОНСТРУКТОРЫ

Люди, обладающие многолетним опытом работы с деревом. Именно они превращают набросок дизайнера в безупречный пакет технической документации для производства. Еще до начала работ заказчик увидит на экране монитора каждую деталь, сможет пощупать, оценить и обсудить материалы, из которых будет выполнен заказ, выбрать оттенок лака. Ничего не останется на волю случая. Неприятные сюрпризы полностью исключены.

<>

ОБОРУДОВАНИЕ

Внимательное отношение к работе начинается с бережного отношения к инструменту. Наши инструменты всегда в идеальном порядке и чистоте. Отлажены и настроены. Oakland обладает большим парком итальянского, немецкого и австрийского оборудования, которое позволяет вести большие и малые заказы параллельно, без какого бы то ни было ущерба друг для друга. В умелых руках наше оборудование позволяет обрабатывать детали с допусками меньше одной десятой миллиметра. Такая точность необходима для последующей надежной сборки изделий.

<>

ОТДЕЛКА

Во время обработки и покраски дереву дарится вторая жизнь. Поверхность его полируется, тонируется и покрывается несколькими слоями тончайшего лака, который сохраняет фактуру дерева живой и приятной на ощупь и в то же время защищает от внешних воздействий и влияния времени. Наши мастера работают с водными красителями Sikkens, акриловыми — Sigmar Vernici. Красители Іlvа, AkzoNobel позволяют добиться художественной обработки поверхности, создавая эффект старения, патины, проявления структуры дерева. Благодаря такой отделке, на протяжении многих лет дерево будет радовать вас теплым прикосновением и благородным ароматом.

<>

СБОРКА

Вот место, где творится волшебство: дерево, которое десятилетиями копило тепло и свет, превращается в предметы интерьера, чтобы дарить это тепло вашему жилищу. Покоряясь рукам мастера, дерево принимает совершенную, форму. Процесс этот неспешный и аккуратный, ведь к ценности дерева уже добавились часы труда и стараний многих мастеров. С точностью часового механизма все детали подгоняются и притираются. Многолетний опыт объединяется здесь с современными технологиями, такими как, например, скрытый монтаж. Именно так совершенные части собираются в совершенное целое: из разрозненных элементов возникает единая функциональная конструкция.

<>

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Последний этап — внедрение изделия в ваш интерьер. Нам небезразлична судьба нашего творения. Наши мастера всегда дадут совет, как ухаживать за деревом, и если случится так, что наше изделие случайно пострадает в процессе эксплуатации, мы непременно поможем восстановить его. Когда мастер с такой тщательностью и заботой выполняет работу, он неизменно отдает в ваш дом частичку своей души. Вложенные в каждую деталь труд и опыт мастеров, накопленное деревом тепло и его благородный аромат, — все это делает из кирпичной коробки в центре мегаполиса то место, которое мы и наши дети зовем Домом. Местом, где хочется жить и куда хочется возвращаться.

<
© Oakland 2010
Designed by Arriba